您当前的位置: 工作动态
计算机工程学院举行2017-2018学年本科生导师考核工作会
作者:   发布时间:2018-05-25 16:21   点击:[]次

为加强本科生导师队伍的建设与管理,提高本科生导师工作水平,促进学风建设,5月23日计算机工程学院召开了本科生导师考核评审会。参加会议的有学院党总支副书记陈莉莉、副院长樊静、四位本科生导师、辅导员和学生代表。
会上,陈莉莉副书记对本科生导师们一年来的辛勤工作及指导学生取得的丰硕成绩表示了感谢,并讲解了考核规则和考核要求。之后本科生导师们从工作态度、开展讲座、指导学生参与科技创新、指导学生申请专利和发表论文等方面做了总结汇报。随后,学院考核评审小组依据相关文件对导师们的工作进行了考核打分。最后,樊静副院长讲话。樊院长对四位本科生导师的工作成果表示了更定,并对本科生导师在深入指导学生参加学科竞赛和创新创业等方面提出了更高的要求。
此次考核评审会不仅是对本科生导师们工作的总结和考核,更是学院本科生导师工作的经验交流。相信通过此次交流,学院的本科生导师们会在学生专业学习、科技创新和创业就业指导等方面发挥更大的作用。

本科生导师考核评审会(新闻稿照片).jpg