计算机工程学院第二届团总支学生联合会副部换届选举大会顺利举办
作者:   发布时间:2018-06-01 11:23   点击:[]次

530日,计算机工程学院于4102举办了第二届团总支学生联合会副部换届选举大会。团总支副书记邱妮、学生联合会主席季青伟、副主席陈一波、汤哲伟、王政出席本次大会。
会上,团总支学生联合会主席季青伟致辞,他对出席本次大会人员表示感谢,并祝愿每一位竞选人能够顺利竞选。在主持人宣读竞选及投票规则之后,竞选开始。各竞选人依次演讲,他们慷慨激昂的自我介绍与未来工作展望让大家感受到新一届团学联干部的热情。本着公平公正的原则,竞选采用现场投票方式。
计票结束后,主持人公布了竞选结果,并对新任干部表示祝贺。本次团总支学生联合会副部换届选举大会的成功举办,意味着我院团学联工作迈入新的征程。在今后的工作中团学联成员们也会不忘初心,继续前进,取得更多成果。

副部换届选举照片1.jpg