严肃考风考纪,营造优良学风——计算机工程学院召开期末考试考前动员会
作者:   发布时间:2018-06-11 13:50   点击:[]次

为深入开展学风建设工作,严格日常监督检查,培养良好学习习惯,抓考风促学风,6月8日计算机工程学院召开期末考试考前动员会。学院各班(毕业班除外)班长和学习委员参加了会议,胡鸣老师主持会议。
会上,胡老师首先通报了近期查课、听课过程中各班的表现情况、存在的问题及需要改进的方面,提醒各班上课、考试要使用手机袋并拍照留存。接着,胡老师带领大家学习了《金陵科技学院学籍管理规定》、《金陵科技学院学士学位授予工作实施细则》、《金陵科技学院学生违纪处分办法》三项制度,并着重强调了严格考风考纪制度等相关问题,要求学生干部作为班级的骨干力量,要带头严肃考风考纪,杜绝一切作弊现象的发生,起到榜样示范作用。最后胡老师要求参会的学生干部将会议精神传达到班级同学,并组织班级同学认真学习《学生指南》相关规定,确保知行统一。
此次考前动员会的召开,有助于促使全体学生认真复习,树立正确的考试态度,在即将到来的考试周和英语四六级考试中取得良好的成绩,促进优良学风的形成。

学风.jpg