校企合作,协同育人--计算机工程学院举办南京建策科技股份有限公司宣讲会
作者:   发布时间:2018-06-19 13:12   点击:[]次

升我院学生专业能力,增强就业竞争力, 6月13日下午建策科技H3C网络工程师程恒山来我院进行宣讲,主题为“云计算大潮来袭,作为IT专业的我们该何去何从”。
首先程老师为同学们进行了云计算的知识科普,他从周边生活中举例让同学们切实感受到云计算已经融入我们的生活。接着程老师询问了同学们的就业意向和发展前景,与同学们进行了沟通交流,建议同学们扩大知识面,提升个人专业技能,同时要将自己的所学专业和社会需求相结合,注重实际技能的培养。
本次宣讲会为企业和学生之间搭建了良好的沟通平台,顺应了时下校企合作、协同育人的趋势,使学生们能找准自身定位,夯实专业知识,提高职业素养,增强适应企业需求的能力。

建策宣讲新闻稿照片.jpg