计算机工程学院召开预备党员转正答辩大会
作者:   发布时间:2018-06-21 18:16   点击:[]次

619日下午,计算机工程学院党总支学生党支部召开了预备党员转正答辩大会。学院党总支副书记陈莉莉、学生党支部书记周倩如、学生党员及进行答辩的预备党员参加了本次转正答辩大会。本次大会由学生党支部书记周倩如主持。
首先,答辩对象上台进行个人陈述,汇报预备期内思想、学习、工作、生活上的情况,反思不足之处,提出今后的改进方向。随后,答辩小组从理想信念、党的知识、预备期表现等方面对其进行提问,预备党员们从容应答,展现了良好的政治素养。答辩结束后,由答辩小组进行评审。
最后,陈莉莉副书记讲话。她希望各位同志不仅要加强理论知识的学习,还需要在实践中紧跟党组织的步伐,为集体、为社会做出自己的贡献。
经过本次答辩大会,全体党员能对自己的不足之处有更加深刻的认识,在今后的工作、学习和生活中更加努力地提高思想水平和综合素质,时刻以优秀党员的标准严格要求自己。

预备党员转正答辩照片(新闻稿)2.jpg

预备党员转正答辩照片(新闻稿)1.jpg