计算机工程学院2018级迎新工作圆满结束
作者:   发布时间:2018-09-11 17:58   点击:[]次

计算机工程学院2018级迎新工作圆满结束

秋风飒爽,丹桂飘香,又是一年新生报到时98日,计算机工程学院在南区食堂开展了迎新工作。学院党总支部书记陈冠亚,院长朱勇,党总支部副书记陈莉莉,辅导员及新生班班主任、班主任助理参加了此次迎新工作。

学院高度重视迎新工作,前期进行了多次会议讨论,结合我院实际制定了详细完备的迎新工作方案,并要求各部门严密组织、确保工作有序开展。上午七点半,迎新工作人员就准时到达工作岗位,整理材料,悬挂海报,调试电脑,严阵以待。一整天,身穿七彩手印学院T恤的志愿者们,分布在校园各个角落,引导新生,帮忙搬运行李,分发饮用水,耐心地向新生们介绍日常学习、生活,向新生传达着学院大家庭的浓浓暖意。

下午,报到工作结束后。党总支部副书记陈莉莉带领辅导员及院团学联干部走访了新生宿舍,了解新生生活和住宿情况。当晚,各新生班级召开班会,班主任安排班级事务,开展入学教育。新生的到来为学校注入了新鲜的血液,希望他们能在未来的大学生活里乘风破浪,开启人生精彩新篇章

照片修改.jpg

照片2修改.jpg