您当前的位置: 工作动态
计算机工程学院组织学生参加“中国特色社会主义新航向--学习党的十九大精神”形势政策讲座
作者:   发布时间:2018-04-23 12:28   点击:[]次

为引领全院学生深入学习党的十九大精神,计算机工程学院组织学生于418日在7300教室参加了“学习贯彻党的十九大精神”专题讲座,主讲人为学校马克思主义学院陶爱萍老师。
讲座中,陶老师结合十九大报告原文、新《党章》等学习材料,指导同学们认真学习、深刻领会党的十九大精神,引导同学们牢固树立为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的理想信念。接着,播放的“辉煌中国”纪录片向同学们展示了在创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念指引下,党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就。
习近平总书记说过“贯彻党中央精神不是喊口号”。同学们表示,要把十九大精神真正融入心中,体现在一言一行上。作为当代大学生,要在最意气风发的年纪里,勇于逐梦,奋发向上;牢记使命、坚定信念、志存高远,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

1(1)(1).jpg