计算机工程学院“素质拓展”活动成功开展
作者:   发布时间:2019-11-01 15:56   点击:[]次

为庆祝新中国成立70周年,践行社会主义核心价值观,同时也为增强学生身体素质,计算机工程学院团学联在10月19日下午于北区操场举办了“素质拓展”活动。计算机工程学院百名学生参加了此次活动。

活动过程中,所有的成员积极踊跃的参与到活动中来,操场上充满了欢声笑语。大家秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,为各自的队伍努力拼搏,同时也和其他同学结下了深厚的友谊。此次活动由“越雷”障碍赛、“结环”接力跑、“缘分使你我相遇”等多个活动环节组成。活动过后,经评选,选出了以杨亦琛、张斯铭、朱志杰为代表的三组队伍获得前三名。

这次活动用青春、活力、健康的方式丰富大学生活。帮助新同学更快的融入到计算机工程学院这个大家庭中。