计算机工程学院开展企业导师讲座活动
作者:胡鸣   发布时间:2023-03-28 11:04   点击:[]次

近期,为引导我院数字媒体专业学生更好地了解相关知识,进行个人职业规划,我院邀请企业职业导师-江苏原力电脑动画制作有限公司经理薛慧主讲。各年级数媒专业学生参加。

薛经理首先对三维动画制作过程进行了解析,对制作动画的软件和平台进行简单的介绍,然后分别从“影视动画”和“游戏动画”两个类型、制作游戏的软件之间的区别进行了讲解。最后就“游戏制作流程”概念设计、模型设计、二维分镜头、贴图、绑定、三维、灯光渲染、特效、动捕动画、手key等方面做了详细说明。

本次讲座为我院学生提供了一个和企业导师面对面接触的机会,更加明确了学习方向和未来职业发展。