您当前的位置: 学生活动
计算机工程学院积极备战第二十届校运动会
作者:   发布时间:2023-10-25 09:57   点击:[]次

为迎接即将到来的第二十届校运动会,计算机工程学院师生紧锣密鼓开展各项筹备工作。学生会体育部认真挑选有潜力的运动员在“学校十佳体育标兵”兰杨、李迪和刘媛的指导下进行赛前训练。广播操比赛的参赛队员在高年级学长的组织下,利用课余时间进行反复练习打磨,力争展现出我院学生的良好风貌。学院还精心设计了运动员的入场环节,力求展示出属于我院独特的文化特色。学生会志愿者服务部也征集了大量的学生志愿者并进行了专门的培训,在比赛当日为运动员和观众们提供热情、周到的服务。

预祝学校第二十届校运动会圆满举行,也期待我院运动员在比赛中赛出风格、赛出水平,取得出色成绩。