您当前的位置: 学生活动
计算机工程学院开展省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评选工作
作者:张秀良   发布时间:2024-04-10 16:18   点击:[]次

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以时代新人铸魂工程为抓手,全面落实立德树人工程,充分发挥榜样引领作用,根据《省教育厅 团省委关于评选2024年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体的通知》精神,计算机工程学院于4月9日,在科技楼2号楼605组织开展省三好、优秀学生干部和毕业生的评选,院学生工作领导小组全体成员参加了本次评审会。

会议由学院党委张昊副书记主持。首先,与会同志一起学习了相关的文件,明确了评选的标准和要求;随后,大家仔细审阅了各位候选人的申报材料,按照学业成绩、科研实践、社会服务、文体活动等方面的表现进行了综合评分;各位辅导员老师也结合学生的日常表现情况分别对各自年级的候选人进行了补充介绍。经过一个多小时的紧张评审,最终确定了向学校申报的各奖项名单。

计算机工程学院将以此次评审为契机,持续推进学院优秀学生典型的挖掘工作,力争选塑出一批具有代表性和先进性的优秀学生,充分发挥好榜样的引领和示范作用,推动我院优良学风的建设。