您当前的位置: 学生活动
“心筑金科,执梦远航”元旦晚会圆满落幕
作者:张晓雪   发布时间:2021-01-07 14:25   点击:[]次

为丰富校园文化生活,欢庆元旦,计算机工程学院、电子信息工程学院、机电工程学院、材料工程学院和智能科学与控制工程学院于12月24日晚联合举办了“心筑金科,执梦远航”元旦晚会。

计算机工程学院党委副书记陈莉莉、机电工程学院党委副书记张蓉、电子信息工程学院副院长徐志国和各院辅导员老师们一同参加了晚会。晚会在一段热血青春的舞蹈《Yes ok》中拉开序幕,台下的同学打开手机电筒挥舞着与台上表演互动;说唱歌曲《环球小姐》嗨翻全场,让同学们对新的一年充满希望;小品《代理面试官》幽默风趣的语言使全场笑声不断;灵动的舞蹈《Pretty Pretty》,让人感觉青春的气息铺面而来;手语歌曲《平凡天使》让全场沉浸在温馨的气氛中,感动满满;诗朗诵《新时代最可爱的人》燃爆泪点,同学们怀着满腔崇敬向抗疫战争中的英雄们致敬。

此次晚会让同学们暂时放下繁重的学业,庆祝元旦佳节,展望美好的未来,展现了同学们的组织策划能力和各项表演才艺,也展示了金科学子青春昂扬的精神风貌。