您当前的位置: 学生活动
心若向阳,春暖花开 ——计算机工程学院成功举办心理海报大赛
作者:张秀良   发布时间:2023-05-04 14:27   点击:[]次

为进一步提升我校大学生心理健康水平,营造轻松愉快的学习生活氛围,养成乐观阳光的心理观念,计算机工程学院于4月14日举办了“重塑心秩序,青春再启航”心理健康教育金科行之“心理海报设计大赛”,活动吸引了广大同学的踊跃参与。

本次海报设计大赛由学校大学生心理健康中心主办、计算机工程学院承办,活动历时两周,共收到各类原创参赛作品43份。经过专家评委的多轮评选,最终优选出了10幅优秀作品,分别授予一、二、三等奖。同学们的设计作品从不同的角度诠释了当代大学生天马行空的创意;以明亮鲜活的色彩彰显了当代学子勇敢、积极、乐观、开朗的心态;用海报的方式将心灵的“阳光”折射到每个观众的心上。

本次心理海报设计大赛营造了积极向上、欢乐活泼的校园氛围,既丰富了同学们的校园生活,也增强了动手设计能力,更烘托了大学生们活泼自信的生活态度和坚韧不拔的意志品质。充分展示了金科学子的艺术之美、创意之美和心灵之美。