您当前的位置: 学生活动
计算机工程学院召开学生会换届选举大会
作者:张晓雪   发布时间:2023-09-25 13:38   点击:[]次

为进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥学生在自我教育、自我管理、自我服务中的主体作用。9月20日下午,计算机工程学院在2402召开学生会换届选举大会。学院党委副书记张昊、团总支书记张晓雪和学院全体辅导员老师出席了本次会议。

会议首先,由张晓雪老师对上一届学生会工作进行了总结回顾,并详细介绍了本次换届工作的相关流程和规则。随后,上届学生会主席团成员祁彤彤和姜劼儒同学分别进行了团总支和学生会工作经验的分享。报名参加本次换届竞选的候选人依次进行了限时三分钟的竞选演讲。参会的师生代表经过有序投票、唱票、计票,选举产生了计算机工程学院新一届的学生会干部。

最后张昊副书记进行了总结发言,他对本次换届的学生会干部在学院学生工作中发挥的积极作用表示感谢;对新当选的学生会干部表示衷心的祝贺;勉励他们要主动发挥模范带头作用,更好的服务学院、服务同学,学生会各部门之间要加强团结协作、密切配合,为实现学院十四五发展目标,贡献好自己的青春力量。