您当前的位置: 通知公告
计算机工程学院“献礼建党百年,凝聚奋进金科”主题班会评比活动
作者:胡鸣   发布时间:2021-05-27 10:05   点击:[]次

各班级:

为积极贯彻习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实立德树人根本任务,在全院范围内组织学生了解党史、学好党史,将学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相联系,喜迎建党一百周年,要求组织开展相关主题班会评比活动。

一、班会主题

“献礼建党百年,凝聚奋进金科”

二、班会目的

(1)铭记党为国家和人们做出的巨大贡献、感悟党为人民服务的初心宗旨;

(2)围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行,厚植爱国、爱党的情怀;

(3)通过优秀主题班会成果宣传、展示,进一步引导学生树立正确的历史观,在鉴往知来中强化使命,担当砥砺奋进力量;

(4)加强班级间的学生交流,增强班级凝聚力。

三、班会形式

班会形式可多样,鼓励通过讨论、演讲、辩论、小品、朗诵、情景剧等多种形式,请各班级加强本次活动的组织、宣传,倡导学生就活动主题开展讨论和交流。

四、参赛对象

大一到大三年级所有班级

五、评比标准(详见附件)

六、活动时间

5月26日-6月18日

七、活动评比

学院将安排院团学联工作人员现场观摩并进行打分,最终结果,学院将会结合上交的班会材料和现场观摩打分表进行最终评选,评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,并颁发证书和奖金。