您当前的位置: 实验中心
计算机工程学院开展第八轮教学资源与利用(实验室)专项检查工作
作者:程炳华   发布时间:2024-05-27 08:35   点击:[]次

5月24日,学校开展审核评估第八轮教学资源与利用情况专项检查,重点对两校区的实验室、实训中心等进行检查,姚国强组长带队来我院实验室进行了专项检查。

副院长王强首先向工作组介绍了我院实验室的仪器设备、实验教学、实验师资队伍等基本情况,然后对我院的特色专业实验室进行了展示,最后提出了目前实验室存在的困难和隐患,希望学校能提供帮助解决。

工作组认真听取了我院在实验室安全管理工作方面采取的系列举措,在与相关负责人深入交流之后对我院实验室进行了现场检查。在检查过程中工作组对我院的实验室安全管理工作提出了表扬,但也指出了部分消防通道指示牌损坏、个别实验室使用率不高等问题,王强表示尽快整改落实,优化完善,有力支撑学校审核评估迎评促建。